Menus minceur de septembre - n° 1
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Salade de carottes aux crevettes
- Rôti de porc laqué
- Riz cantonnais
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
MARDI
- Velouté d'asperges au pamplemousse rose
- Barbecue de melon et gambas marinés
- Oeufs à la neige aux poires et au citron confit
- Pain complet (15 à 25 g)
MERCREDI
- Salade aux figues fraîches
- Poulet à la cocotte
- Gratin de pommes de terre et d'oignon
- Gratin de raisin
- Pain complet (10 à 20 g)
JEUDI
- Salade orientale
- Brochettes d'agneau kebab
- Petits pois au jambon cru
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
VENDREDI
- Cocktail tomate concombre
- Saumon bacon
- Compote d'abricots secs à la cannelle et à la vanille
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Radis à la fleur de sel
- Bar en croûte de sel
- Pomme de terre vapeur
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
DIMANCHE
- Vichyssoise glacée
- Blanquette de veau à l'ancienne
- Riz basmati
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
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