Saumon au bacon

© getty


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Saumon au bacon

4 pavés de saumon de 150 g
8 fines tranches de bacon
Huile d'olive
Poivre du moulin

Préparation pour Saumon au bacon

Chauffez la plancha, huilez-la légèrement. Quand elle est bien chaude, disposez les pavés de saumon côte à côte, côté peau sur la plancha. Mettez aussi les tranches de bacon. Laissez les pavés de saumon une à deux minutes jusqu'à ce qu'ils rosissent légèrement. Retirez-les, gardez-les au chaud.

Quand les tranches de bacon sont bien grillées, répartissez-les deux par deux sur les pavés de saumon. Poivrez.

Date de publication : 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 10 Novembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.