Menus minceur d'avril - n° 3

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 17 Avril 2005 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 12 Janvier 2012 : 09h16
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Recettes savoureuses, menus équilibrés pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison. Pratiques, avec leur liste des courses, ils vous aident à réaliser une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre. Voici quelques recettes proposées cette semaine : papillote de truite et fenouil à l'orange, cocottes de petits légumes glacés, grillade de porc aux pommes.

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

  • Salade mélangée au brocoli
  • Grillade de porc, compotée d'abricots
  • Fricassée de petits navets nouveaux et de pleurottes
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (15 à 25 g)

VENDREDI

SAMEDI

  • Poulet au curry
  • Riz Basmati créole
  • Haricots verts persillés
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

DIMANCHE

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 17 Avril 2005 : 02h00
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