Aliments riches en vitamine E

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 28 Juin 2001 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 02 Octobre 2008 : 02h00
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Les aliments les plus riches en vitamine E sont les huiles.

Pour 100 g d'aliments :

  • Huile de tournesol : 55 à 80 mg
  • Autres huiles : 10 à 30 mg
  • Fruits secs (amandes, noisettes, etc) : 7 à 25 mg
  • Margarines : 6 à 40 mg
  • Mayonnaise, sauces vinaigrettes du commerce : 9 à 17 mg
  • Pissenlit, abricot sec : 4 mg
  • Fruits et légumes : 0,8 à 2 mg
  • Oeufs : 1,2 mg

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 28 Juin 2001 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 02 Octobre 2008 : 02h00
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