Menus minceur de novembre - n° 8

Publié le 23 Novembre 2004 à 1h00 par Paule Neyrat, Diététicienne
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

MENU 1MENU 2MENU 3MENU 4MENU 5

MENU 1

Pour imprimer la liste des courses : cliquez ici

  • Salade d'endives et de pommes

Voir recetteTournedos de boeuf grillés au poivreLégumes grillés Fromage blanc au coulis de framboisesFruitPain complet Pour imprimer la liste des courses : cliquez ici

MENU 2

Pour imprimer la liste des courses : cliquez ici

  • Salade de concombre et brocolis
  • Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates

Voir recetteYaourtSuprêmes de pamplemousse rose en gratin Voir recettePain complet Pour imprimer la liste des courses : cliquez ici

Guide: