Menus minceur de novembre - n° 5

Publié le 02 Novembre 2004 à 1h00 par Paule Neyrat, Diététicienne
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE

LUNDI

  • Potage velouté de châtaigne
  • Jambon et endives braisées
  • Yaourt
  • Oranges à l'infusion de verveine
  • Pain complet

MARDI

  • Carottes râpées à l'orange
  • Salade de haddock au maïs
  • Yaourt glacé aux framboises
  • Pain complet

MERCREDI

  • Lotte aux endives, sauce à l'orange
  • Salade mélangée
  • Fromage
  • Pommes aux amandes à la vanille
  • Pain complet

JEUDI

  • Crudités à la croque au sel
  • Côtes d'agneau rôties au thym, haricots cocos
  • Fromage blanc
  • Salade d'oranges à la vanille
  • Pain complet

VENDREDI

  • Velouté de champignons
  • Salade César au poulet fumé
  • Yaourt
  • Salade de fruits
  • Pain complet

SAMEDI

  • Velouté de carottes
  • Salade tiède de moules aux lentilles
  • Fromage blanc
  • Poires au vin rouge épicé

DIMANCHE

  • Salade de riz sauvage et de blé aux fruits
  • Darnes de flétan aux poivrons et au céleri
  • Petits entremets aux oeufs
  • Pain complet

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