Menus minceur de novembre - n° 5

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

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LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE

LUNDI

  • Potage velouté de châtaigne
  • Jambon et endives braisées
  • Yaourt
  • Oranges à l'infusion de verveine
  • Pain complet

MARDI

  • Carottes râpées à l'orange
  • Salade de haddock au maïs
  • Yaourt glacé aux framboises
  • Pain complet

MERCREDI

  • Lotte aux endives, sauce à l'orange
  • Salade mélangée
  • Fromage
  • Pommes aux amandes à la vanille
  • Pain complet

JEUDI

  • Crudités à la croque au sel
  • Côtes d'agneau rôties au thym, haricots cocos
  • Fromage blanc
  • Salade d'oranges à la vanille
  • Pain complet

VENDREDI

  • Velouté de champignons
  • Salade César au poulet fumé
  • Yaourt
  • Salade de fruits
  • Pain complet

SAMEDI

  • Velouté de carottes
  • Salade tiède de moules aux lentilles
  • Fromage blanc
  • Poires au vin rouge épicé

DIMANCHE

  • Salade de riz sauvage et de blé aux fruits
  • Darnes de flétan aux poivrons et au céleri
  • Petits entremets aux oeufs
  • Pain complet

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 02 Novembre 2004 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 31 Mai 2012 : 15h51
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