Menus minceur de novembre - n° 4

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

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LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE

LUNDI

  • Salade de calmars au poivron
  • Risotto au champignons
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

MARDI

  • Salade de radis aux oignons
  • Filet de poissons au beurre persillé
  • Pommes de terre écrasées
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

MERCREDI

  • Poireaux vinaigrette
  • Selle d'agneau farcie
  • Poêlée d'épinards
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet

JEUDI

  • Riz au haddock
  • Concombre sauté
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 00 g)

VENDREDI

  • Salade de pamplemousse au poivre et à la menthe
  • Émincé de boeuf aux légumes
  • Fraises au yaourt
  • Pain complet

SAMEDI

  • Soupe de potiron
  • Pizza au thon
  • Salade de mâche
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

DIMANCHE

  • Salade de tomates au basilic
  • Rosbif au four
  • Purée de pommes de terre
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (15 à 25 g)

Guide: 

Publié le 26 Novembre 2003 | Mis à jour le 31 Mai 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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