Menus minceur de novembre - n° 4

Publié le 26 Novembre 2003 à 1h00 par Paule Neyrat, Diététicienne
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE

LUNDI

  • Salade de calmars au poivron
  • Risotto au champignons
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

MARDI

  • Salade de radis aux oignons
  • Filet de poissons au beurre persillé
  • Pommes de terre écrasées
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

MERCREDI

  • Poireaux vinaigrette
  • Selle d'agneau farcie
  • Poêlée d'épinards
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet

JEUDI

  • Riz au haddock
  • Concombre sauté
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 00 g)

VENDREDI

  • Salade de pamplemousse au poivre et à la menthe
  • Émincé de boeuf aux légumes
  • Fraises au yaourt
  • Pain complet

SAMEDI

  • Soupe de potiron
  • Pizza au thon
  • Salade de mâche
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

DIMANCHE

  • Salade de tomates au basilic
  • Rosbif au four
  • Purée de pommes de terre
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (15 à 25 g)

Guide: