Menus minceur de décembre - n° 1
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Poulet rôti au thym
- Haricots verts persillés
- Fromage blanc
- Carpaccio d'ananas et framboises
- Pain complet (30 à 50g)
MARDI
- Pamplemousse
- Dorade au four
- Polenta aux raisins secs
- Yaourt (2)
- Fruits (300g)
- Pain complet (20 à 40g)
MERCREDI
- Salade colorée
- Côte de veau poêlée
- Tomates gratinées aux herbes
- Fromage blanc
- Fruits
- Pain complet
JEUDI
- Crevettes au fromage blanc et à l'aneth
- Filets de poisson aux herbes
- Pommes de terre vapeur
- Yaourt (2)
- Fruits (300 g)
- Pain complet (30 à 50 g)
VENDREDI
- Melon
- Épaule d'agneau au thym
- Flageolets à l'estragon
- Yaourt (2)
- Fruits (300 g)
- Pain complet (20 à 40 g)
SAMEDI
- Potage de légumes
- Pâtes aux jambons
- Yaourt (2)
- Fruit (300g)
- Pain complet (20 à 40g)
DIMANCHE
- Rôti de veau aux oignons et carottes
- Riz au lait
- Fruit (300g)
- Pain complet (20 à 40g)
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