Menus minceur de décembre - n° 1

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 10 Décembre 2003 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 31 Mai 2012 : 16h22

Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

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LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE

LUNDI

  • Poulet rôti au thym
  • Haricots verts persillés
  • Fromage blanc
  • Carpaccio d'ananas et framboises
  • Pain complet (30 à 50g)

MARDI

  • Pamplemousse
  • Dorade au four
  • Polenta aux raisins secs
  • Yaourt (2)
  • Fruits (300g)
  • Pain complet (20 à 40g)

MERCREDI

  • Salade colorée
  • Côte de veau poêlée
  • Tomates gratinées aux herbes
  • Fromage blanc
  • Fruits
  • Pain complet

JEUDI

  • Crevettes au fromage blanc et à l'aneth
  • Filets de poisson aux herbes
  • Pommes de terre vapeur
  • Yaourt (2)
  • Fruits (300 g)
  • Pain complet (30 à 50 g)

VENDREDI

  • Melon
  • Épaule d'agneau au thym
  • Flageolets à l'estragon
  • Yaourt (2)
  • Fruits (300 g)
  • Pain complet (20 à 40 g)

SAMEDI

  • Potage de légumes
  • Pâtes aux jambons
  • Yaourt (2)
  • Fruit (300g)
  • Pain complet (20 à 40g)

DIMANCHE

  • Rôti de veau aux oignons et carottes
  • Riz au lait
  • Fruit (300g)
  • Pain complet (20 à 40g)

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 10 Décembre 2003 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 31 Mai 2012 : 16h22
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