Ce billet fait partie du blog "Le blog de Paule Neyrat".

Huiles aromatisées en pschiiiiiiiiitt

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 25 Avril 2012 : 09h02
Mis à jour le Mercredi 25 Avril 2012 : 10h36
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Ce sont des huiles d'olive mélangées avec de l'huile de sésame ou de nigelle et des huiles essentielles, le tout bio de chez bio et issu du commerce équitable.

Ca s'appelle les Aromacook® et on a le choix entre différentes saveurs, genre Asie, Orient, Italie, Inde etc.

On pulvérise 6 à 7 sprays dans des légumes, une viande ou un poisson braisé, des pâtes ou du riz, une salade et hop ! on a un plat qui devient tout de suite plus original. Il y a pas mal de grands Chefs qui s'en servent, sans trop le clamer sur les toits.

Il y a de quoi faire 730 sprays dans chaque bouteille de 100 ml (9,90 €), donc ça dure un certain temps.

Ces Aromacooks® se trouvent dans les épiceries fines et là.

Paule

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 25 Avril 2012 : 09h02
Mis à jour le Mercredi 25 Avril 2012 : 10h36
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