Ce billet fait partie du blog "Le blog de Paule Neyrat".

Bocuse facile et pas cher

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 23 Juillet 2015 : 21h51
Mis à jour le Vendredi 24 Juillet 2015 : 10h01
-A +A

Les Éditions J’ai lu viennent de lancer une petite collection de recettes de quatre grands Chefs hyper médiatisés : Paul Bocuse, Yves Camdeborde, Hélène Darroze, Christophe Michalak.

Chaque livre contient 40 recettes très bien expliquées et faciles à réaliser avec une très jolie photo pour chacune d’elles.

Pour 6,90 € le livre, ça vaut vraiment le coup. D’autant plus que ce sont de très beaux petits livres, avec une couverture cartonnée et solide qui résistera à tous les accidents possibles dans une cuisine !

Les recettes sont classées en Entrées, Plats et Desserts pour les trois cuisiniers et en Desserts chocolat et grands classiques, Desserts aux fruits et Desserts glacés et mignardises pour celui de Christophe Michalak. Il y en a pour toutes les saisons.

Si vous êtes en panne d’inspiration pour un repas, il vous suffit de feuilleter, vous trouverez inévitablement votre bonheur.

Et c’est aussi un joli cadeau pas cher à apporter quand on va chez des amis.

La collection se nomme « Carte blanche à ». Vous pouvez la découvrir là.

Paule

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 23 Juillet 2015 : 21h51
Mis à jour le Vendredi 24 Juillet 2015 : 10h01
Ce billet fait partie du blog : Le blog de Paule Neyrat
A lire aussi
Recettes faciles et légères d’une ex-grosse Publié le 07/04/2015 - 19h14

Anne Austruy, l’auteure de ce livre, a été grosse, très grosse. Elle a perdu 35 kg et publié, il y a quelques années, le « Journal d’une ex-grosse » où elle racontait comment elle arrivait à maintenir son poids de forme retrouvé. 

Plus d'articles