Menus minceur de novembre - n° 4

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 26 Novembre 2003 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 31 Mai 2012 : 15h48
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Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE

LUNDI

  • Salade de calmars au poivron
  • Risotto au champignons
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

MARDI

  • Salade de radis aux oignons
  • Filet de poissons au beurre persillé
  • Pommes de terre écrasées
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

MERCREDI

  • Poireaux vinaigrette
  • Selle d'agneau farcie
  • Poêlée d'épinards
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet

JEUDI

  • Riz au haddock
  • Concombre sauté
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 00 g)

VENDREDI

  • Salade de pamplemousse au poivre et à la menthe
  • Émincé de boeuf aux légumes
  • Fraises au yaourt
  • Pain complet

SAMEDI

  • Soupe de potiron
  • Pizza au thon
  • Salade de mâche
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

DIMANCHE

  • Salade de tomates au basilic
  • Rosbif au four
  • Purée de pommes de terre
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (15 à 25 g)

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 26 Novembre 2003 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 31 Mai 2012 : 15h48
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