Aliments riches en biotine

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 28 Juin 2001 : 02h00
Mis à jour le Lundi 29 Septembre 2008 : 02h00
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La biotine est très répandue dans l'alimentation. Les besoins sont donc facilement couverts.

Pour 100 g d'aliments :

  • Levure de bière sèche : 90 ug
  • Foies d'animaux : 22 ug
  • Légumes : 5 à 11 ug
  • Abats, fromage blanc, viandes : 5 ug
  • Légumes : 4 ug
  • Fruits : 1 à 4 ug
  • Légumes secs, laitages : 3 ug
  • Céréales : 1 à 3 ug

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 28 Juin 2001 : 02h00
Mis à jour le Lundi 29 Septembre 2008 : 02h00
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