Pizza maison

Publié le 06 Août 2007
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
Certes, il est facile de commander chez Allo Pizza. Mais vous aurez toujours droit à une qualité incertaine et à une très certaine quantité de matières grasses. Il faut 15 minutes pour faire une bonne pâte, base d'une pizza réussie. Ensuite, on étale et on met dessus tout ce que l'on veut. Et il faut 15 à 20 minutes pour cuire. Que vous soyez ou non en vacances, le temps n'est pas un problème !
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

PUB

Préparation pour Pizza maison

Pâte à pain
Sauce tomate de base
Pizza à la ricotta
Pizza au thon
Pizza à la tomate
Pizza Margherita
Pizza tomate anchois
Pizza au poulet
Pizza au saumon fumé
Pizza aux herbes

Date de publication: 

Lundi 06 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 06 Août 2007
PUB
PUB

Contenus sponsorisés