Pizza à la ricotta

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

6

Ingrédients pour Pizza à la ricotta

500 g de pâte à pain
1 petit piment
300 g de sauce tomate de base
200 g de ricotta ou de cottage cheese
Olives noires
Riquette
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Pizza à la ricotta

Branchez le four sur 250°C.

Étalez la pâte à pain.

Ciselez le petit piment.

Faites chauffer la sauce tomate et ajoutez-le, cuisez 5 minutes.

Étalez sur la pâte. Ajoutez la ricotta et les olives.

Enfournez à 250°C pour 20 minutes Ajoutez la riquette dessus à la sortie du four.

Date de publication : 

Lundi 06 Août 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 26 Juin 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.