Pizza aux herbes

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Pizza aux herbes

500 g de pâte à pain
1/4 de bouquet de persil plat
1/4 de bouquet de cerfeuil
1/4 de bouquet de basilic
1/4 de bouquet de marjolaine
3 gousses d'ail
6 tomates
8 ou 12 oeufs de caille
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Pizza aux herbes

Branchez votre four sur 250°C

Étalez la pâte à pain.

Lavez, séchez et effeuillez toutes les herbes. Pelez les gousses d'ail.

Hachez les herbes et l'ail.

Mondez, épépinez les tomates. Coupez la chair en cubes.

Répartissez-la sur la pâte. Ajoutez le hachis d'herbes. Cuisez à 250 °C pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, cuisez les oeufs de caille dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes. Refroidissez-les dans de l'eau glacée. Écalez-les.

Coupez-les en deux et ajoutez-les sur la pizza à la sortie du four.

Date de publication : 

Lundi 06 Août 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 26 Juin 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.