Pickles

Publié le 28 Juillet 2008 à 2h00 par Paule Neyrat, Diététicienne
Les pickles sont des condiments anglo-saxons. Il s'agit d'un mélange de légumes et/ou de fruits (ou d'un mélange des deux) toujours conservé dans un vinaigre aromatisé.

Tout savoir sur les pickles

L'origine des pickles se trouve dans les achards très épicés de la cuisine créole et qui se sont répandus dans tout l'Océan Indien.Les Britanniques les ont découverts lorsqu'ils possédaient l'Inde mais ils les ont adoucis et transformés en pickles.

Bien utiliser les pickles

Les pickles sont parfois agrémentés d'Œufs durs, de noix. Il en existe de toutes sortes. Nos cornichons au vinaigre sont des pickles ! D'ailleurs, aux Etats-Unis, le terme pickles désigne des concombres marinés.Les pickles sont conditionnés en flacons. Quand l'un d'eux est ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur.

Guide: