Desserts industriels

Les desserts industriels occupent une place de plus en plus importante dans les rayons de l'ultra-frais. Lait gélifiés, crèmes diverses au chocolat, au caramel, mousses de toutes sortes, desserts allégés, pas allégés, sucrés, édulcorés, aux pruneaux contre la constipation, vitaminés, cafés et chocolats liégeois, etc. L'industrie agro-alimentaire rivalise d'imagination et de science du marketing dans ce domaine des desserts.
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Tout savoir sur les desserts industriels

La plupart de ces desserts industriels sont conditionnés dans des pots plus ou moins semblables à ceux des différents yaourts et/ou fromages blancs.Ce n'est pas innocent. L'image de "bon pour la santé" de ces produits est très forte : on associe inconsciemment les produits qui sont conditionnés de la même façon.

Les desserts industriels

De plus, ces desserts industriels sont très faciles d'emploi : on a juste à les sortir du réfrigérateur et à enlever l'opercule.

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 14 Mars 2008 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 21 Août 2008 : 02h00
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