Que faire avec les restes de Noël ?

Bien évidemment, même s’il était 4 heures du matin le 25 décembre et/ou que vous étiez épuisé(e) après le déjeuner d’hier, vous avez soigneusement rangé les restes du repas de Noël au réfrigérateur ou au congélateur. Mais comment les cuisiner à présent ?
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Sauf s’ils sont congelés, les restes de Noël sont à utiliser rapidement, dans les deux ou trois jours.

Saumon fumé

Dans des pâtes ! Coupé en petits morceaux. Vous aurez juste à cuire les coquillettes ou tout autre pâtes de votre choix. Pas de fromage râpé, ça tuerait la saveur du saumon fumé. Si vous avez le courage de faire un risotto, vous pouvez y passer aussi les restes de saumon fumé : ajoutez-les au dernier moment. Pas de fromage râpé non plus.

Foie gras

Il ira aussi très bien dans des pâtes. Mais vous pouvez aussi le mettre dans des œufs cocotte : tapissez de lamelles de foie gras le fond des ramequin, cassez un œuf dessus et cuisez au bain-marie au four à 180°C entre 10 et 15 minutes.

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