Best Of de Christophe Michalak

Publié le 07 Avril 2013 | Mis à jour le 08 Avril 2013
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Christophe Michalak, vous connaissez forcément ! Ce (beau et séduisant) chef pâtissier du Plaza Athénée à Paris est très médiatisé, à juste titre car il ne cesse d'inventer de nouvelles merveilles.

Sur ce blog, je vous ai déjà donné quelques-unes de ses recettes, là, et .

PUB
PUB

Il vient de publier, aux Éditions Alain Ducasse, un Best Of qui vous offre 10 recettes toutes détaillées pas à pas, très bien photographiées depuis les ingrédients jusqu'à la touche finale.

Même si vous n'êtes pas doué(e), même si vous êtes nul(le) en pâtisserie, vous ne pourrez pas louper son Chocolat croustillant, praliné fondant, ses Religieuses caramel beurre salé, ses Macarons pêche Melba.

Ni aucune des autres recettes dont le Baba au mètre, crème Chantilly à la citronnelle. Cette recette vous sera fort utile lorsque vous devrez recevoir : elle est pour 3 Babas de 30 cm chacun, et il ne faut que 45 minutes pour l'exécuter.

Ce Best Of de Christophe Michalak coûte seulement 11,40 € et vous le trouverez là.

Ca vaut le coup si vous songez à toutes les économies que vous ferez en n'achetant plus vos gâteaux chez le pâtissier !

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés