Ananas à toutes les sauces

Soumis par cgelitti le
L'ananas est un fruit d'hiver bien pratique. Il s'accommode aussi bien pour des desserts que pour des plats salés. Bon… il est embêtant à éplucher, c'est certain. Mais avec un bon gros couteau bien aiguisé, on y arrive sans trop de problèmes. L'ananas est plein de vertus nutritionnelles bien qu'il n'ait rien à voir avec l'amaigrissement !

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Ananas à toutes les sauces

Ananas au vin blancAnanas rôtiAnanas sauté au mielAnanas et mangues à la planchaMillefeuille caramélisé à l'ananas, crémeux au kirschSalade d'ananas, pomelos et orangeAnanas rôti vanillé au coulis de kiwiSalade d'ananas hawaïennePintade rôtie à l'ananasRôti de veau à l'ananasSalade d'ananas frais aux crevettes

Pour en savoir plus : Tout savoir sur l'ananas

Date de publication: 

Lundi 04 Février 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 10 Octobre 2008