Salade de pêches poêlées à la lavande

Publié le 24 Juillet 2005 | Mis à jour le 16 Mars 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© getty
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de pêches poêlées à la lavande

6 pêches
0,5 g de lavande séchée
1 citron
15 g de beurre
15 g de sucre semoule

Préparation pour Salade de pêches poêlées à la lavande

Avec un petit couteau, hachez les fleurs de lavande séchée.

Coupez les pêches en deux, enlevez le noyau, puis recoupez les demi-pêches en deux. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif, ajoutez les fruits, saupoudrez avec le sucre et faites-les rôtir rapidement.

Ajoutez la lavande hachée juste au dernier moment en la répartissant sur chaque demi-pêche. Puis déposez-les sur le plat de service et laissez-les refroidir. Servez frais.

Date de publication: 

Dimanche 24 Juillet 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Mars 2012
PUB
PUB
Contenus sponsorisés