Poivrons panés

Préparation pour Poivrons panés
Ingrédients
Poivrons : 800 g
Mie de pain rassis : 50 g
Fromage râpé : 30 g
Huile d'olive : 3 cuil à soupe
Câpres : 1 cuil à soupe
Origan
Sel, poivre
Dans une jatte, émiettez la mie de pain et mélangez-la avec le fromage râpé. Coupez les poivrons en quartiers, éliminez les graines et les filaments, lavez-les. Dans une poêle, chauffez l'huile et faites bien dorer les poivrons pendant 10 minutes environ. Retirez-les, égouttez-les sur un papier absorbant. Jetez l'huile de la poêle, remettez les poivrons.
Versez en pluie le mélange de mie de pain et de fromage. Mélangez bien. Ajoutez les câpres et une pincée d'origan. Salez et laissez cuire encore quelques minutes en remuant constamment. Servez chaud.