crevettes aux champignons
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Temps de préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Langoustines aux champignons


Langoustines : 16
Pleurotes : 250 g
Champignons de Paris : 250 g
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Ail : 1 gousse
Cerfeuil : 1/2 botte

Préparation pour Langoustines aux champignons

Nettoyez les champignons.

Épluchez et ciselez la gousse d'ail.

Détachez les pluches de cerfeuil et ciselez-les. Mélangez-les avec l'ail.

Plongez les langoustines pendant juste deux minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et décortiquez-les.

Faites sauter les champignons à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le hachis d'ail et de cerfeuil.

Dressez les langoustines dans un plat. Ajoutez les champignons autour.