Gratin de cabillaud aux petits pois

deux de cabillaud et risotto
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Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
plats

Ingrédients pour Gratin de cabillaud aux petits pois


300 g de cabillaud
300 g de petits pois surgelés
3 tranches de pain baguette
2 filets d'anchois
1 œuf
1 briquette de crème allégée
20 g de fromage râpé
Muscade

Préparation pour Gratin de cabillaud aux petits pois

Préchauffez le four sur thermostat 7 (210 °C).

Cuisez les petits pois surgelés pendant 10 minutes à l'eau bouillante salée.

Faites griller légèrement les tranches de baguette. Coupez-les en cubes.

Coupez le cabillaud en cubes. Mettez-les dans le plat, salez, poivrez.

Répartissez les petits pois et mélangez-les avec les dés de cabillaud.

Épongez les filets d'anchois, passez-les sous le robinet d'eau chaude pour éliminer le maximum d'huile. Dans une assiette, écrasez-les bien à la fourchette.

Séparez le blanc du jaune. Versez-le dans un bol, ajoutez les anchois écrasés et la crème allégée. Mélangez bien. Versez cette crème dans le plat. Répartissez les croûtons et parsemez de fromage râpé. Enfournez le gratin de cabillaud aux petits pois.

Laissez cuire et gratiner 20 minutes.