pâte à crêpes verser dans une poêle noire sur un poêle
Fotolia
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 6
Type de recette
plats

Ingrédients pour Crêpes marines


500 g de pâte à crêpes
1 botte de ciboulette
3 brins d'aneth
4 tranches de saumon fumé
100 g d'anguille fumée
100 g de truite fumée
2 cuil à soupe de crème fraîche
Poivre du moulin

Préparation pour Crêpes marines

Préparez la pâte à crêpes.

Rincez, séchez et ciseler la ciboulette. Détachez les feuilles d'aneth et hachez-les grossièrement.

Taillez le saumon, l'anguille et la truite fumés en petits morceaux réguliers. Mettez-les dans une jatte, ajoutez les herbes et la crème fraîche. Mélangez et poivrez.

Cuisez les crêpes.

Au centre de chacune d'elle, répartissez les poissons fumés. Repliez la crêpe. Déposez-la dans un plat.