Je beurre, tu beurres, nous beurrons….

Publié le 12 Mai 2011 | Mis à jour le 12 Mai 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

…. confortablement nos tartines du matin, avec du beurre bien frais.

Plus besoin de sortir le beurrier du frigo le soir pour le petit déj du lendemain afin que la famille puisse facilement beurre r ses tartines de pain complet (obligatoires pour un petit déj équilibré !).

PUB
PUB

Plus besoin d'acheter du beurre "tartinable" qui revient plus cher.

On met son beurre, n'importe lequel, une plaquette, un morceau de beurre en motte dans ce moulin à beurre qui s'appelle Easy butter et que l'on stocke au frigo.

Un couvercle le protège.

On tourne un ou deux coups et on a du beurre en mousse qui s'étale sans problème sur tout, même sur des biscottes ou des crackers.

On peut aussi s'en servir pour la cuisine, pour mettre une noix de beurre sur des légumes par exemple, juste au moment de les servir.

Très astucieux, cet Easy butter !

Et pas trop cher : 26,90 € sur le site Meilleur du Chef.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés