Huiles aromatisées en pschiiiiiiiiitt

Publié le 25 Avril 2012 | Mis à jour le 25 Avril 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Ce sont des huiles d'olive mélangées avec de l'huile de sésame ou de nigelle et des huiles essentielles, le tout bio de chez bio et issu du commerce équitable.

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Ca s'appelle les Aromacook® et on a le choix entre différentes saveurs, genre Asie, Orient, Italie, Inde etc.

On pulvérise 6 à 7 sprays dans des légumes, une viande ou un poisson braisé, des pâtes ou du riz, une salade et hop ! on a un plat qui devient tout de suite plus original. Il y a pas mal de grands Chefs qui s'en servent, sans trop le clamer sur les toits.

Il y a de quoi faire 730 sprays dans chaque bouteille de 100 ml (9,90 €), donc ça dure un certain temps.

Ces Aromacooks® se trouvent dans les épiceries fines et là.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
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