Gratin de nouilles aux légumes

Publié le 28 Novembre 2008 | Mis à jour le 19 Novembre 2010
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Adobe Stock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Gratin de nouilles aux légumes

200 g de nouilles aux œufs Restes de légumes 1 oignon 1 cuil à soupe de persil ciselé 1 gousse d'ail 40 g de fromage râpé Sel, poivre

PUB

Préparation pour Gratin de nouilles aux légumes

Faites cuire les nouilles ' al dente ' et égouttez-les mais sans secouer la passoire de façon à ce qu'elles restent assez humides. Mettez-les tout de suite dans un grand saladier et gardez-le au chaud.

Épluchez et ciselez l'oignon et l'ail.

Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le reste de légumes et cuisez pendant 10 min. Salez légèrement et poivrez.

Versez le contenu de la passoire dans le saladier de nouilles. Mélangez.

Déposez le contenu du saladier dans un plat à four. Étalez-les régulièrement. Parsemez le fromage râpé dessus. Enfournez à 180°C pour 15 à 20 min.

Date de publication: 

Vendredi 28 Novembre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 19 Novembre 2010
PUB
PUB

Contenus sponsorisés