Gratin de nouilles aux légumes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 28 Novembre 2008 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 19 Novembre 2010 : 09h58

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Gratin de nouilles aux légumes

200 g de nouilles aux œufs
Restes de légumes
1 oignon
1 cuil à soupe de persil ciselé
1 gousse d'ail
40 g de fromage râpé
Sel, poivre

Publicité

Préparation pour Gratin de nouilles aux légumes

Faites cuire les nouilles ' al dente ' et égouttez-les mais sans secouer la passoire de façon à ce qu'elles restent assez humides. Mettez-les tout de suite dans un grand saladier et gardez-le au chaud.

Épluchez et ciselez l'oignon et l'ail.

Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le reste de légumes et cuisez pendant 10 min. Salez légèrement et poivrez.

Versez le contenu de la passoire dans le saladier de nouilles. Mélangez.

Déposez le contenu du saladier dans un plat à four. Étalez-les régulièrement. Parsemez le fromage râpé dessus. Enfournez à 180°C pour 15 à 20 min.

Date de publication: 

Vendredi 28 Novembre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 19 Novembre 2010
PUB
PUB