Cake aux fromages et à la tomate

fille dans la cuisine jouant avec de la farine
Istock
Temps de préparation : 15 minutes
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Cake aux fromages et à la tomate


100 g de féta
100 g de roquefort
150 g de farine
½ sachet de levure
2 oeufs
150 g de fromage blanc à 20 % MG
1 petite boîte de tomates concassées
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Cake aux fromages et à la tomate

Branchez le four à180°C.

Coupez la féta et le roquefort en dés.

Tamisez ensemble la farine et la levure dans une jatte. Creusez une fontaine, ajoutez les oeufs puis le fromage blanc en mélangeant entre chacun. Salez très légèrement.

Versez les tomates concassées dans cette pâte. Remuez jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.

Ajoutez ensuite les dés de fromage et du poivre du moulin et remuez bien encore.

Versez dans un moule à cake antiadhésif et enfournez pour 35 à 40 min.