Les dessous de nos tables

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 16 Octobre 2012 : 08h29
Mis à jour le Mardi 16 Octobre 2012 : 09h00
PUB

C'est la Semaine du Goût, vous ne l'ignorez pas ! Impossible d'y échapper, les reportages sur les chefs allant porter la bonne parole dans les écoles, se succèdent. Cette année, pour la 23e édition, ils vont aussi sur les Campus : vu les résultats abominables de l'étude sur l'alimentation des jeunes, on ne peut que les en féliciter !

PUB
PUB

Il y a des ateliers un peu partout, des restaurants qui participent, etc. Vous trouverez là, tout le programme.

Dans le cadre de cette Semaine du goût, la Fondation April Santé Équitable a eu la bonne idée d'éditer, "Les dessous de nos tables", un guide sur l'alimentation et la santé dont l'objectif est de démêler le vrai du faux, de combattre les idées reçues.

C'est un très intelligent petit manuel pour bien s'alimenter en famille. Les produits y sont décodés, les règles de l'équilibre alimentaire expliquées simplement.

De même que les méfaits de manger devant la télévision ! Si c'est la cas de votre ado, mettez-lui la page 9 sous le nez, on ne sait jamais… !

Ces Dessous de nos tables sont distribués gratuitement. Vous pouvez vous procurer ce livre tout simplement en envoyant un mail à contact@fondation-april.org. Il vous sera expédié.

Paule

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 16 Octobre 2012 : 08h29
Mis à jour le Mardi 16 Octobre 2012 : 09h00
PUB
PUB

Contenus sponsorisés