Macarons à la framboise

Ingrédients pour Macarons à la framboise
Pour 70 macarons environ :
110 g de poudre d'amandes
225 g de sucre glace
4 blancs d'œufs
50 g de sucre semoule
1/2 cuil à café de colorant rouge
250 g de framboises surgelées
150 g de sucre semoule
Préparation pour Macarons à la framboise
Préparez les macarons en ajoutant le colorant rouge dans la macaronnade
Préparez la confiture de framboises.
Versez les framboises surgelées dans une casserole.
Ajoutez le sucre.
Mélangez jusqu'à ce qu'il enrobe bien les framboises.
Mettez la casserole sur un feu vif.
Remuez avec un fouet.
Cuisez pendant 10 min environ.
Les framboises doivent être bien compotées.
Versez-les dans une assiette.
Posez tout de suite un film dessus. Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur.
Garnissez une coque de macaron avec une noisette de confiture de framboises.
Posez une autre dessus, appuyez légèrement pour la maintenir. Garnissez ainsi tous les macarons.
Astuce : le reste de confiture de framboises vous servira pour aromatiser des yaourts ou du fromage blanc. Vous pouvez remplacer les framboises par des fraises surgelées.