Cookies au cacao et aux raisins

pile de biscuits aux brisures de chocolat
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Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
desserts

Ingrédients pour Cookies au cacao et aux raisins


Thé : 1 sachet
Raisins secs : 50 g
Beurre : 40 g
Cassonade : 75 g
Cannelle : 1 cuillère à café
Œuf : 1
Farine : 75 g
Cacao amer : 30 g

Préparation pour Cookies au cacao et aux raisins

Préparez un thé et faites-y tremper les raisins pendant 1 heure.

Dans une terrine, mélangez le beurre, la cassonade, la cannelle.

Remuez avec une spatule puis ajoutez l'oeuf. Incorporez ensuite peu à peu la farine en pluie et le cacao amer.

Égouttez les raisins et ajoutez-les. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Préchauffez le four à 180 °C.

Tapissez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé légèrement graissée. Farinez vos mains et partagez la pâte en 12 petites boules.

Posez-les sur la plaque en les aplatissant avec la paume de la main (elles doivent faire environ 1 cm de hauteur).

Enfournez la plaque pour 10 à 12 minutes. Dégustez tiède ou froid.