Déjeuners bureau made by Alleno

Publié le 06 Octobre 2011 | Mis à jour le 06 Octobre 2011
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne
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Yannick Alleno, le Chef de l'Hôtel Meurice, à Paris, est une des stars de la cuisine. Normal, il a trois étoiles au Guide Michelin.

Il a publié différents livres : Alleno 101 Création culinaires, Terroir parisien, Quatre saisons à la table n° 5.

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Il vient de commettre "Bien déjeuner dans ma "boite". Les "(guillemets) mettent en évidence ce que le sous-titre explique : 70 recettes faciles, à emporter pour prendre soin de sa pause déjeuner.

Il s'agit donc de recettes pour lunch box. Qui seront toujours meilleures et plus équilibrées que celles de l'industrie alimentaire car le médiatique nutritionniste Patrick Sérog y est allé de ses conseils judicieux.

Ce livre est édité par Glénat, à l'initiative du groupe de protection sociale Malakoff Médéric qui reversera 'intégralité des droits perçus au réseau des Banques alimentaires : elles en ont bien besoin vu la perspective des mesures coercitives d'économie prises par la Commission Européenne à leur encontre.

Bien déjeuner dans ma "boîte"coûte là 18,91 €. Achetez-le, il vous rendra service (ses recettes peuvent très bien aller aussi sur un plateau télé les soirs de match) et vous ferez en même temps une bonne action.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
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