Crème caramel

© Istock


Type de recette : 

Note : 

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Temps de préparation : 

50 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Crème caramel

1/2 l de lait 1/2 écrémé
1 gousse Œde vanille
3 oeufs
20 g de sucre en poudre ou édulcorant
2 cuillères à soupe de caramel

Préparation pour Crème caramel

Préparez-la à l'avance ou la veille. Faites bouillir le lait avec la vanille grattée et le sucre. Battez les oeufs et ajoutez-leur le lait chaud, peu à peu, en fouettant bien. Mettez le caramel dans un moule, versez le lait aux oeufs. Cuisez à four moyen (180°C th 4/5) pendant 45 minutes. Laissez refroidir et mettez pour 2 heures au moins au réfrigérateur avant de servir.

Date de publication : 

Vendredi 16 Avril 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 24 Janvier 2014
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