Un chou givré ou un chou sucette ?

Publié le 23 Juillet 2014 | Mis à jour le 23 Juillet 2014
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne

Ou encore un chou fleur (pas chou-fleur !) ou un chou choupignon ?

Ca se trouve où ?

PUB

Dans ce merveilleux bouquin, le Top 10 des Choux de Michalak.

Christophe Michalak, vous connaissez, évidemment. Non seulement je vous en parle souvent ici, mais il officie aussi sur France 2, dans l’émission « Dans la peau d’un chef » que vous devriez retrouver à la rentrée. Il a monté une super école de pâtisserie à Paris et vous pouvez le retrouver sur son blog où il donne régulièrement des nouvelles.

PUB
PUB

Ce Top 10, c’est son dernier ouvrage. Et même si vous n’êtes pas en vacances, vous allez prendre le temps de faire ses choux. Que ce soit le Chou tout vert, ou tout rouge, ou tout jaune, le chou chou, le chou chocolat chaud, tous sont très faciles à réaliser car toutes les recettes sont détaillées en pas à pas.

Le Top 10 des Choux by Christophe Michalakse trouve ici et il coûte 14 €.

Ca peut aussi faire un petit cadeau pas cher si vous allez chez des amis.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés