Des chips sans huile ?

Publié le 17 Janvier 2012 | Mis à jour le 17 Janvier 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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En cette période de récupération post-fêtes, je trouve que cet appareil est vraiment pas mal.

Ca s'appelle un Chips maker et ça vient du Japon. C'est composé d'une râpe, d'un bol, d'une poignée pour tenir les pommes de terre et d'un plateau pour cuire au micro-ondes.

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On râpe ses patates, on assaisonne les tranches, on les dispose sur le Chips-maker et on enfourne au micro-ondes pour 2 ou 3 minutes.

Le temps, en fait, qu'elles se dessèchent bien.

Vous pouvez aussi faire des tranches de fruits ou de légumes séchés, pomme, poire, betterave, etc. C'est bien pour les apéritifs et c'est beaucoup plus rapide que la façon traditionnelle au four à 120°C pendant 1 heure ou 2.

Vous trouvez ce Chips maker chez Casabento et il coûte 13,49 € plus le prix du Colissimo.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
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