Cervelle de canut

Publié le 20 Août 2007 | Mis à jour le 19 Octobre 2010
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Cervelle de canut

500 g de fromage blanc en faisselle égoutté,
1 échalote,
1 gousse d'ail,
10 branches de persil, ciboulette, cerfeuil,
5 cl de vinaigre blanc,
5 cl de vin blanc,
10 cl de crème liquide,
4 tranches de pain de campagne.

Préparation pour Cervelle de canut

Mettez le fromage blanc bien égoutté dans un saladier. Ajoutez l'échalote et la gousse d'ail hachées, les herbes ciselées. Mélangez. Versez le vinaigre, le vin blanc et la crème. Salez et poivrez. Mélangez bien. Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Grillez les tranches de pain de campagne. Servez-les tièdes avec la cervelle de canut.

Date de publication: 

Lundi 20 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 19 Octobre 2010
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