Les bons faux sucres

Publié le 23 Septembre 2011 | Mis à jour le 23 Septembre 2011
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne
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A l'heure où l'aspartame est de plus en plus remis en question, la lecture de ce livre est fort enrichissante.

Je teste les bons faux sucres, c'est son titre. L'auteur est Ronald Mary et il est édité par Alysse Éditions.

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Tous les sucres naturels y sont étudiés très en détail, du sucre de canne complet, du miel, du sirop d'agave à la stevia, en passant d'autres encore méconnus ou assez rares comme la sève de kitul, (qui vient du Sri Lanka) le sucre de bouleau etc.

En prime, il y a une trentaine de recettes de cuisine et une vingtaine de recettes cosmétiques. Ca peut toujours servir !

Vous trouvez Je teste les bons faux sucres à la Librairie Gourmande. Il est en format de poche et coûte seulement 7,90 €.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
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