Wok de moules

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 17 Juillet 2009 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 07 Septembre 2012 : 10h55

Type de recette: 

Note: 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Wok de moules

3 l de moules
3 tomates
5 branches de basilic
1 gousse d'ail
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
Sel, poivre du moulin

Publicité

Préparation pour Wok de moules

Nettoyez les moules.

Pelez, épépinez les tomates, coupez-les en morceaux.

Ciselez les feuilles de basilic.

Pelez et hachez l'ail.

Chauffez un wok avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Faites-y blondir l'ail, puis ajoutez les tomates. Salez, poivrez et remuez.

Mettez les moules, versez le vin blanc. Remuez bien et couvrez le wok. Cuisez jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.

Ajoutez alors le basilic ciselé. Remuez encore et servez dans le wok ou dans un plat.

Date de publication: 

Vendredi 17 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 07 Septembre 2012
PUB
PUB