Trop de chocolats de Pâques ?

Publié le 01 Avril 2013 | Mis à jour le 02 Avril 2013
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Il vous reste des chocolats sur les bras ?

Vous n'en pouvez plus, tout le monde est écœuré ?

Les deux lapins de Mamie ne sont pas vraiment top, ni les cloches en chocolat au lait de Tante Eulalie ?

PUB
PUB

Et vous avez envie de les mettre à la poubelle, ne serait-ce que pour ne plus être tentée d'y revenir plus tard ?

On ne jette pas, on recycle !

Mettez-les dans une boîte et plus tard, utilisez-les peu à peu, coupés en petits morceaux dans des cakes, des muffins, sur une tarte de fruits, dans un pudding de pain rassis.

Ou bien vous les ferez fondre avec du bon chocolat noir pour une fondue de fruits dans quelques semaines.

Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés