Tous en cuisine avec l'école Alain Ducasse

Publié le 21 Avril 2011 | Mis à jour le 21 Avril 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

C'est le nom du concours de cuisine organisé par TV Magazine et Châteaux Hôtels Collection. Il est réservé aux amateurs, il se déroulera du 23 avril au 13 novembre, en partenariat avec 41 journaux régionaux.

Les sélections se feront dans 40 restaurants en mai et juin.

Un panier de produits locaux sera fourni à chaque candidat qui devra créer une recette de son invention.

PUB
PUB

Ensuite, il y aura 7 finales régionales. Et le 18 novembre, les sept finalistes s'affronteront à Paris, à l'École de cuisine d'Alain Ducasse qui présidera le jury.

Près de 60 000 € de prix sont à gagner, dont une cuisine Perena entièrement équipée, une soirée privée à l'école avec Ducasse soi-même, des séjours dans les établissements de Châteaux et Hôtels Collection.

Si ça vous tente, le dossier de candidature est à télécharger sur le site.

www.concours-tousencuisine.com. Vous le renverrez ensuite à votre journal régional.

A vos casseroles !

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés