Tous en cuisine avec l'école Alain Ducasse

C'est le nom du concours de cuisine organisé par TV Magazine et Châteaux Hôtels Collection. Il est réservé aux amateurs, il se déroulera du 23 avril au 13 novembre, en partenariat avec 41 journaux régionaux.

Les sélections se feront dans 40 restaurants en mai et juin.

Un panier de produits locaux sera fourni à chaque candidat qui devra créer une recette de son invention.

Ensuite, il y aura 7 finales régionales. Et le 18 novembre, les sept finalistes s'affronteront à Paris, à l'École de cuisine d'Alain Ducasse qui présidera le jury.

Près de 60 000 € de prix sont à gagner, dont une cuisine Perena entièrement équipée, une soirée privée à l'école avec Ducasse soi-même, des séjours dans les établissements de Châteaux et Hôtels Collection.

Si ça vous tente, le dossier de candidature est à télécharger sur le site.

www.concours-tousencuisine.com. Vous le renverrez ensuite à votre journal régional.

A vos casseroles !

Paule

Cet article vous a intéressé ?

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Source :