Autre
Type de recette
plats

Préparation pour Tomates à la provençale

Ingrédients Grosses tomates : 8 Sel : 2 pincées Sucre en poudre : 2 pincées Huile d'olive : 1 cuil à soupe Marjolaine : 3 brins Sel, poivre Préchauffez le four à 180°C (th 6). Lavez les tomates et ôtez le pédoncule. Coupez-les en deux. Pressez-les entre les doigts pour éliminer les pépins. Au pinceau, huilez un plat allant au four et disposez-y les tomates, côté peau, les unes à côté des autres. Mélangez le sel et le sucre et saupoudrez-en régulièrement toutes les tomates. Émiettez la marjolaine par-dessus. Arrosez avec le reste de l'huile d'olive et enfournez pour 45 minutes. Servez directement dans le plat. Vous pouvez préparer ce plat la veille et le réchauffer facilement. Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.