Tartines de jambon aux figues

Publié le 17 Juillet 2005
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

PUB

Préparation pour Tartines de jambon aux figues

Figues fraîches : 6
Jambon cru : 12 très fines tranches
Pain de campagne : 4 tranches

Coupez les figues en deux. Roulez chaque tranche de jambon sur elle-même.
Toastez légèrement les tranches de pain de campagne.
Sur chacune, déposez trois demi-figues. Entre chaque ou sur chacune, disposez une roulade de jambon (trois par tartine).

Pour accéder à l'ensemble des Menus minceur de cette semaine "Repas tartines et plateaux télé", cliquez ici.

Date de publication: 

Dimanche 17 Juillet 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Dimanche 17 Juillet 2005
PUB
PUB

Contenus sponsorisés