Tartare de saumon aux pêches et au fenouil

Soumis par cgelitti le
© Istock

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

16 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tartare de saumon aux pêches et au fenouil

400 g de filets de saumon 2 pêches 1 échalote 1 bulbe de fenouil Le jus d'une orange Le jus d'un citron vert 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Piment d'Espelette 4 feuilles de laitue 4 pluches d'aneth Sel

Préparation pour Tartare de saumon aux pêches et au fenouil

Retirez toutes les arêtes du filet de saumon avec une pince à épiler. Hachez-le au couteau.

Pelez les pêches, l'échalote et le bulbe de fenouil. Hachez-les aussi au couteau.

Rassemblez le tout dans une jatte.

Assaisonnez avec les jus d'orange et de citron vert, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du piment d'Espelette et du sel. Mélangez bien.

Répartissez le tartare dans chaque feuille de laitue.

Plantez une pluche d'aneth.

Date de publication: 

Lundi 20 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 25 Août 2016