Tartare de saumon aux pêches et au fenouil

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

16 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Tartare de saumon aux pêches et au fenouil

400 g de filets de saumon
2 pêches
1 échalote
1 bulbe de fenouil
Le jus d'une orange
Le jus d'un citron vert
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Piment d'Espelette
4 feuilles de laitue
4 pluches d'aneth
Sel

Préparation pour Tartare de saumon aux pêches et au fenouil

Retirez toutes les arêtes du filet de saumon avec une pince à épiler. Hachez-le au couteau.

Pelez les pêches, l'échalote et le bulbe de fenouil. Hachez-les aussi au couteau.

Rassemblez le tout dans une jatte.

Assaisonnez avec les jus d'orange et de citron vert, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du piment d'Espelette et du sel. Mélangez bien.

Répartissez le tartare dans chaque feuille de laitue.

Plantez une pluche d'aneth.

Date de publication : 

Lundi 20 Août 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 25 Août 2016
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.