Tartare de saumon aux pêches et au fenouil

Type de recette:
Note:
Temps de préparation:
Difficulté:
Combien de personnes:
Ingrédients pour Tartare de saumon aux pêches et au fenouil
400 g de filets de saumon
2 pêches
1 échalote
1 bulbe de fenouil
Le jus d'une orange
Le jus d'un citron vert
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Piment d'Espelette
4 feuilles de laitue
4 pluches d'aneth
Sel
Préparation pour Tartare de saumon aux pêches et au fenouil
Retirez toutes les arêtes du filet de saumon avec une pince à épiler. Hachez-le au couteau.
Pelez les pêches, l'échalote et le bulbe de fenouil. Hachez-les aussi au couteau.
Rassemblez le tout dans une jatte.
Assaisonnez avec les jus d'orange et de citron vert, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du piment d'Espelette et du sel. Mélangez bien.
Répartissez le tartare dans chaque feuille de laitue.
Plantez une pluche d'aneth.
Date de publication:
Publié par:
Date de mise à jour:
Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.