Tapas tomate jambon de Parme

Publié le 29 Juillet 2009 | Mis à jour le 03 Août 2009
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

PUB

Préparation pour Tapas tomate jambon de Parme

Pour 12 tapas environ

15 tomates cerise jaunes

4 à 5 fines tranches de jambon de Parme

12 piques en bois

Lavez, séchez les tomates cerise.

Taillez les tranches de jambon en 15 lanières en éliminant le gras.

Enroulez chaque tranche autour d'une tomate cerise.

Fixez avec une pique en bois.

Juste avant de servir, passez sous le gril pendant 10 minutes ou grillez-les rapidement au barbecue.

Date de publication: 

Mercredi 29 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 03 Août 2009
PUB
PUB

Contenus sponsorisés