Un taille-crayon à légumes ?

Publié le 28 Août 2014 | Mis à jour le 29 Août 2014
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne

C’est un instrument indispensable pour faire des spaghetti de légumes en un clin d’œil. En plus, c’est marrant ! 

PUB

La semaine prochaine, c’est la RENTRÉE ! Et si vous voulez que tout le monde soit de bonne humeur, il va falloir leur faire des pâtes, des pâtes et des pâtes !

Ajoutez des spaghetti de légumes : courgette, carotte, concombre que vous ferez très facilement avec cet engin.

Vous épluchez et lavez la courgette (ou la carotte etc.). Vous la coupez en long en deux ou trois morceaux, selon sa taille.

PUB
PUB

Puis vous prenez un morceau, vous l’enfilez dans le taille-crayon et vous tournez. Vous allez avoir de superbes spaghetti !

Quand vos pâtes sont cuites et égouttées, mettez-les dans une poêle avec un peu d’huile d’olive (ou de beurre), vous touillez et vous ajoutez les spaghetti de légumes juste pour les chauffer.

Vous pouvez aussi les cuire à la vapeur ou les plonger 30 secondes dans de l’eau bouillante salée. Et les ajouter ensuite dans les pâtes.

Avec fromage, sauce tomate etc…

Ainsi, ILS auront leurs pâtes et des légumes.

Vous trouvez ce truc là. Pour 19 €, ça vaut le coup car il vous servira souvent.

Paule

Mots-clés : Taille-crayon, Legume
Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés