Soupe de yaourt aux poires

Publié le 30 Octobre 2009 | Mis à jour le 15 Juillet 2013
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe de yaourt aux poires

4 yaourts veloutés
3 cm de gingembre
1 cuil à soupe de miel
1 pincée de quatre-épices
4 poires
1 barre de chocolat

PUB

Préparation pour Soupe de yaourt aux poires

Versez les yaourts dans une jatte.

Pelez et râpez le gingembre et ajoutez-le. Ajoutez aussi le miel et le quatre-épices.

Pelez les poires, retirez le coeur. Coupez-en deux en petits morceaux et mélangez-les dans la jatte de yaourt.

Coupez les deux autres en tranches et disposez-les en rosace sur le dessus.

Râpez la barre de chocolat dessus. Servez frais.

Date de publication: 

Vendredi 30 Octobre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 15 Juillet 2013
PUB
PUB

Contenus sponsorisés