Soupe potiron-haricots

Publié le 06 Novembre 2006 | Mis à jour le 15 Octobre 2015
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe potiron-haricots

Potiron : 500 g
Oignon : 1
Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
Haricots blancs : 1 boîte
Eau : 1 litre
Bouillon Kub : 1
Sel, poivre

PUB

Préparation pour Soupe potiron-haricots

Coupez le potiron en petits dés. Épluchez l'oignon, émincez-le finement. Dans une marmite, faites-les revenir tout doucement dans l'huile d'olive.

Lorsqu'il est doré, ajoutez les dés de potiron et les haricots blancs égouttés. Assaisonnez, ajoutez 2 verres d'eau et laissez cuire 10 min en remuant souvent.

Délayez le bouillon Kub dans le reste de l'eau. Versez dans la casserole. Mixez et remettez sur le feu. Cuisez encore 5 min et servez bien chaud.

Date de publication: 

Lundi 06 Novembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 15 Octobre 2015
PUB
PUB

Contenus sponsorisés