Soupe de poires au vin vanillé



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Soupe de poires au vin vanillé

Ingrédients

  • Poires : 4
  • Vin rouge : 1/2 bouteille
  • Vanille : 1 gousse
  • Sucre : 30 g

Préparation

  • Faites chauffer le vin rouge avec la gousse de vanille grattée et le sucre.
  • Pochez les poires entières et épluchées dans ce vin pendant 15 minutes.
  • Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
  • Servez frais.

Date de publication : 

Dimanche 13 Février 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Dimanche 13 Février 2005
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.