Soupe de melon

Publié le 10 Septembre 2003 | Mis à jour le 20 Janvier 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Soupe de melon

1 gros melon
1 bouquet de coriandre ou de basilic

PUB

Préparation pour Soupe de melon

Coupez le melon en deux, ôtez les graines avec une petite cuillère. Prélevez quelques billes et mettez-les de côté dans un bol. Mixez toute la chair.

Ajoutez les billes de melon et mettez au réfrigérateur pour au moins 2 heures ou au congélateur 15 à 20 minutes.

Juste avant de servir cette soupede melon bien fraîche, ajoutez quelques feuilles d'herbes ciselées.

Date de publication: 

Mercredi 10 Septembre 2003

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 20 Janvier 2012
PUB
PUB

Contenus sponsorisés